Donnerstag, 20. August 2015

Schokoeis

Aloha,

LEEECKER SCHOKOEIS! 
Ein super leckeres Rezept und wieder rohköstlich :)

Ihr braucht:

  • 2 sehr reife Avocados
  • 10-12 Datteln
  • 4 EL Kakao
  • 4-5 EL Agavendicksaft (Datteln sind auch zum süßen da, aber mir hat es nicht ausgereicht, ich mag es sehr süß )
  • 100 ml Wasser
Das Fleisch der Avocados mit einem Löffel auskratzen und in eine mittelgroße Rührschüssel geben.
Die Datteln (ihr könnt sie vorher auch in etwas Wasser einlegen, ich finde es geht aber super  so) mit den restlichen Zutaten dazu geben und mit einem Pürierstab mixen.
Die Masse in eine flache Schüssel geben und 3-4 Stunden in das Gefrierfach geben.

Fertig! :)



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen